사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,774 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

2014년 세부 다이빙 후기

페이지 정보

글쓴이 : 미노미노 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 39건 조회 2,966회 작성일 15-06-05 23:15

본문

2014년 8월 작년에 세부로 다이빙을 갔습니다 처음에 시설이 생각보다 안좋아서 놀랬는데

장비 착용하고 놀다 보니 금방 적응되더군요 ㅎㅎㅎ 무엇보다 비용이 한국에 1/10이라는것이

큰 매력을 느꼇습니다. 바다 속에서 펼쳐진 세상은 정말 최고더군요. 그런 좋은 기억이 있어서

이번8월말! 다시 한번 세부로 달릴 생각입니다.!! 한국은 비싼대다가 들어가도 앞이 잘안보인다는군요.

가보지는 않았지만 아무튼 다들 즐거운 세부 여행하세요~

추천0

댓글목록

갑빠오사카님의 댓글

갑빠오사카 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다이빙 입문하신듯..비용이 한국의 10/1 아니구요..그건 예전이야기고요..

라이센스따는건 반값 정도 ?  펀다이빙은 이제 한국이랑 별 차이 없어요 ㅠㅠ

단지 좀 편하게 한다는거 ? 수온하고 시야가 좋다는거 이정도 말거는..점점 메리트 없어지네요

몰망님의 댓글의 댓글

몰망 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

7월초 두마케티는 어떨까요?
미크로에 관심있는 사람은 좋다던데 전 사진을 안찍으니 쥐똥만한것들에는 관심없고 물속 풍광하고 대물을 좋아하는데 번짓수가 틀린거죠? 아포섬도 수밀론섬 같은 풍광이면 진짜 좋겠는데
태풍이나 맞지 않으려나...?

벡터님의 댓글

벡터 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가성비 제일 인 곳은 태국에 꼬따오 입니다...다이브 메카로 다이브교육 세계 1일 지역입니다.PADI 라이선스 발급 1위인 곳이죠...가시면 이유 알수잇음...

감자나라님의 댓글

감자나라 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 봤을때 인제는 그정도까진 싼거 같지 않습니다
펀 다이빙 기준 1/3정도 되는거 같습니다...
아 법이 인제 바뀌어서 그정도 수준보다 더 높아질거로 예상...
세월호 이후......법이 바뀐다고 하던데요.....ㅡ,,ㅡ;;

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 2건 1 페이지
게시물 검색