사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,853 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

펑펑 퍼러러러렁렁 펑펑

페이지 정보

글쓴이 : 수도꼭지 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 1,482회 작성일 14-10-27 08:24

본문

소설은 펑펑펑

추천0

댓글목록

나리미님의 댓글

나리미 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와, 노력이 정말 대단하네요~~! 그런데 너무 많이 하다보면 학교에 소문이 나거나, 신고 될수도 있으니 조심하세요~, 저는 일도 있고, 피곤해서 그렇게까지는 못하겠네요 ㅋㅋ, 아 필에서 대학생은 만18세가 돼지 않은 경우가 많아서 미성년자일때도 많습니다. 미성년자와 문제가 생기면 강제추방이나 처벌이 매우 강력하니 주의하세요~

twosky님의 댓글의 댓글

twosk… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이디(신원)확인을 우선적으로 합니다. 좋은의견감사합니다.
너무 msg를 첨가했나봅니다. 저는노력은없었습니다 나름정성껏꾸미고라고 적었지만 본인은 모자만눌러쓰고 나갔습니다.

백가71님의 댓글

백가71 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이게 참.... 애매한 방법인게... 위의 말씀하신 내용을 영어로 할정도면 꼭 튜터는 필요없을듯 하구요...^^
그게 안되는 경우라면...어떻게 튜터를 구한다고 설명해야 할까요?
흠,,,그냥 튜터를 구하는걸 전제로... 이러한 문제가 있네요...그래도. 나름 참신한 방법은 맞는듯 합니다. ^^

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 8건 1 페이지
게시물 검색