사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,805 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

세부첫여행

페이지 정보

글쓴이 : great… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 37건 조회 1,191회 작성일 18-11-20 22:19

본문

어머니 모시고 첫 동남아여행
세부패키지로 가게됐어요
급 홈쇼핑보다가 ㅎㅏ루만에결정
일주일만에
출발했는데 패키지도 생각보다 널럴하구
너무너무 잘 보람차게 놀다왔네요
친구랑 다시가려는데 자유여행은
비싸서 고민되네요ㅠ
추천0

댓글목록

윤건/마투님의 댓글

윤건/마투 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자유여행이라 많은 계획을 넣으셨나보네요

카페 질문과 답변게시판을 통해서 정보많이 얻어가시고

카톡 "마간다투어"에서 호텔 등 견적도 받아보세요~

ORTIGASBIG님의 댓글

ORTIG… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맨 위에 사진은 어디인가요? 박물관인가요 아니면 무슨 쇼하는 덴가요? 관심이 가네요. 세부 전통 문화에 관한 것인가요? 다음에 가면 한번 보고 싶네요. 무슨 성이 있는 곳에서 역사에 관한 이야기는 대충 들었는데 한번 전통문화 춤이나 뭐 이런거 한번 보고 싶네요

인빅터님의 댓글

인빅터 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자유여행이 조금 더비싸긴하지만 저는 추천드려요 시간에 구애받지않고 가고싶을때갈수있고 가고싶은곳두 직접 검색해서 가볼수있고 전 개인적으로 자유여행이 좋드라구요 잘알아보시구 즐거운여행되세요

필은세부님의 댓글

필은세부 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 패키지 보다 자유여행을 좋아하는 편인데 그렇게 비싸다는 생각은 안들었어요 ㅎㅎ

4박5일 세부 자유여행 70만원이면 싸게 다녀온거 아닐까요? ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1,724건 1 페이지
순수필리핀여행기 목록