사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,707 명

본 게시판은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

세부 와서 먹어봤던곳 정리&후기 (사진無)

페이지 정보

글쓴이 : Hwan9… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 59건 조회 1,219회 작성일 19-01-06 14:40

본문

뉴올리언즈(스테이크) - T본스테끼 시켰는데 너무 질기네요 ㅠㅠ.. 맛있는메뉴 추천좀,,,

레드하우스(샤브샤브) - 2번 방문함 첫번째때 하프스프로 시켰는데 그냥 하얀국물이 더맛있더군요 ㅠㅠ
                              해장도 되고 정말 맛있었음 ㅋㅋ 매운맛은 뭔가 향이좀 ㅠㅠ ㅎㅎ 하얀국물 JMT

페이퍼라이스?(덮밥?) - 지인이 맛있다고해서 추천해서 갔는데 음.. 소스가 맛있더라구요 ㅋㅋ 자이언트 스테이크 시켰어야했는데
                              아쉬울뿐 ㅜㅜㅜ

김치마을(한식) - 소주도 먹고 안주도 먹고 ㅋㅋㅋ 돈가스 사이즈가 ㅎㄷㄷ 괜찮았습니다 ㅎㅎ 똥집튀김도 맛있음 ㅎㅎ

황소막창(막창) - 오호~ 막창에 약간 시나몬? 향기나면서 막장이 땅콩버터같았습니다 ㅎㅎ 달달하고 고소한맛 ㅋㅋ

가야(삼겹살) - 해외와서 이정도 퀄리티라니 놀라울따름 고급삼겹살레스토랑 느낌 ㅋㅋ 고기도 구워주고 맛있었습니다.

4.15(삼겹살) - 솔직히 가야도 맛있었지만 전 여기가 더맛있었습니다 ㅎㅎ 삼겹살굽는판 옆에 김치 종류 같이 굽고 계란찜있고 ㅎㅎ
                  항정살도 맛있었고 거기 여직원도 참 친절하더군요 ㅎ 그리고 김치짜박이? 밥비벼먹었는데 와.... 한국가서도 생각날 맛

황궁(중국집) - 음 맛은 나쁘지않았어요 간짜장먹었는데 제가 잘모르겠지만 음 춘장과 기름이 따로 떠있었는데 음음 보기엔 좀그랬었는데
                    맛은있었습니다. ㅎ 탕수육도 괜찮았고

탑스(한식) - 탑스는 진짜 한국맛이 그대로? 맛있었어요 ㅎㅎ 족발이 진짜 너무 맛있었어요 ㅎㅎ 마늘소스인가요? 달달하면서 ㅎㅎ

왕코갈비(갈비) - 왕갈비 엄청 많이 먹음....... 와 ㅆ ㅣㅂ (금지단어 ㄷㄷ)고뜯고 맛보고를 한국보다 더많이 즐김 정말 맛있었습니다 ㅎㄷㄷ

하우스 오브 레촌(돼지바베큐) - 음...유일하게 먹은 필리핀음식?? 마늘밥이 쵝오 ㅎㅎ 레촌은 전 생각보다 별로 ㅠ 족발이 더맛있는듯 ㅎㅎ

골든망고그릴 - 맛있었습니다 ㅎㅎ 확실히 망고쉐이크가 굳.ㅎㅎ 한국인이 많이가는덴 이유가 있는듯 ㅎ

아르미네이비(햄버거) - 아얄라몰에있는 햄버거가겐데 치킨버거 맛있었습니다 ㅎㅎ 굳굳

까사베르데(스테이크) - 잘기억이안나는데 뼈붙어 스테이크가 좀더 괜찮더라구요 ㅎ

씨암(태국음식) - 제가 태국을 한 세번가고 똠양꿍도 잘먹습니다 ㅎ 여기 똠양꿍은 좀 약하더라구요 ㅎ 맛은 있었습니다 ㅎ
                      똠양꿍 처음 드셔보시는분들에게 추천합니다 ㅎ (똠양꿍은 한 세번드셔야 그참맛을 알게될껍니다 ㅋㅋㅋㅋ)

졸리비(햄버거,치킨) - 치킨스파이시말고 그냥드세요 ㅋㅋ 스파이시 라면가루같은거 뿌려주는데 너무 짜요 ㅠㅠ 후라이드 그냥드시면 고소             
                            하고 같이주는 소스있는데 전별론데 친구는 잘먹더라구요 ㅋㅋ 그리고 햄버거 이름이기억안나는 셋트C6 더블패티
                            들어간거 맛있었습니다. ㅎㅎ

맥도날드(햄버거,치킨) - 전 졸리비에 한표 ㅎ

더 있었던것 같은데 기억이잘 안나네요 ㅎㅎ 음 제가 한국에서도 스테이크를 잘안먹어봐서 모르겠는데.. 스테이그가 기대에 못미쳤어요 ㅎ ㅠㅠ 게리스 그릴도 한번 가봐야하는데 ㅜㅜ , 완전 저의 주관만으로 평가한겁니다 ㅋㅋ 사실 다 맛있고 먹을만했어요 ㅋㅋ
워낙 음식을 안가리고 다 잘먹는편이라 ㅎㅎ

추천해주실 맛집이나 , 진짜 스테이크 맛집 메뉴까지 추천부탁드립니다 ㅎㅎ
댓글에 써주세요 ㅎㅎ
추천0

댓글목록

불량고매님의 댓글

불량고매 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 세부 갔을때 몇군데 갔는데 이름은 기억이 안나요.
현지 레스토랑도 가보고 한식도 가봤는데..
제 기억에는 그다지 맛있었던건 없었어요..그냥 저냥..ㅎ

타마마군님의 댓글

타마마군 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단... 한국분들에게 유명한곳은 까사베르데죠~ 아얄라몰에 많이들 가시는데.. 오스메냐서클에있는 본점도 나름 낭만이 있습니다.
더 닥스(스테이크)가 유명하죵 ㅋㅋㅋ

타마마군님의 댓글

타마마군 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앗~! 막탄쪽 현지 그릴집 AA BBQ도 저렴하고 맛나죠..ㅋㅋ 옛날옛적 젊은 시절부터 다니던... 싸고 맛있는집이죵..ㅋㅋ
각종 꼬치에 산미구엘~ 갈릭라이스가~~~ 맛있어용~ㅋㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1,722건 1 페이지
순수필리핀여행기 목록