안뇽하세요~ 형님들 > 질문과 답변

본문 바로가기
뒤로

마닐라 안뇽하세요~ 형님들

작성일 24-10-17 02:01

페이지 정보

작성자 개근 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 441회 댓글 10건

본문

오늘 점심뱅기로 마닐라가는뎅....

말라떼 숙소가면 6시 넘을꺼 같은뎅...

퀘존 켑티... 늦었겠지요?? ㅠㅠ

아니면... 늦어도 가봐야할까요??

젭티는 어마무시한 곳으로 알고 있고...

말라떼 켑티는 무지하게 비싼거 같더라구요...ㅠㅠ

힝... 그냥 퀘존 try 해볼까요? 

댓글목록

강서브라이트님의 댓글

강서브라이… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
말라떼에 ktv가 있나요?  간판에 ktv라고 되있어도 죄다 jtv일텐데

jtv 중소 가시면 저렴하게도 술드시고 오실수 있습니다  혼자가는데 보틀까고 그러시지만 않는다면야..

8~9시에 퀘존넘어가도 충분합니다  판단은 본인이 알아서 ^^;

만아바님의 댓글

만아바 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
킹앤퀸도 있고 디베이도 있고~
물은 확답을 못드리지만 늦지는 않는다 사료 됩니다~
그리고중소 방송국 가시면 재미나게 놀 수 있어요~ 요즘 관광객 없어서 홈런이 쉽다고도 하던데요??

강서브라이트님의 댓글의 댓글

강서브라이… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
관광객 유무를 떠나서 그건 개인차가 큽니다 

관광오시는 분들보다 현지에 있는사람들이 조금더 유리한편은 사실이구요

전체 25,188건 1 페이지

질문과 답변

게시물 검색
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침