사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,793 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

세부 세부 귀국 야간비행기까지 뭐하지? + 클럽은 어디로 ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 : 배거파 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 38회 작성일 24-10-07 01:10

본문

몇년만의 세부행인데 한번 둘러봐도 뭘해야할지 감이 안옵니다 ㅠㅠ 

전 KTV JTV보단 클럽에서 적당히 놀고 흥정도 하고 데려오는 스탈인데 아이콘이 생각보다 악평이 많네요.. 그럼 어딜 가야하는 걸까요? 아님 예전처럼 망고스퀘어 어슬렁 거리믄 만날수 있으려나요?

또한, 가장 걱정은 마지막날 비행기시간은 새벽 2시 인데 체크아웃은 한참전에 끝납니다. 짧은 일정이라 마지막도 뜻깊게 보내려면 밤 8시쯤에 빠르게 숏(?)이라도 찾아야 할텐데 그럴만한 인재(?)를 과연.어디서 모셔와야 할까요.

유경험자분들의 수준높은 통찰력을 부탁드리옵니다

+혹시 두리포차에 혼자 가서 기웃거려도 헌팅이 가능할까요? 

댓글목록

세부두리포차님의 댓글

세부두리포… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

평일은 거의모든클럽이 손님이없는데
아이콘만 많은편이에요.
핸섬하고 젊으시다면 아그와
주말에 트레이드마크 도전해보세요.
갠적으로는 망고쪽은 추천안드립니다.

+혼자오셔도 잼나간하실건데 주말에 자리없으면 살짝합석부탁드려요.^^;

방구석아안님의 댓글

방구석아안 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

싼 호텔이면 레이트 체크아웃 신청 합니다.. 5시까지 그리고 몰가서 선물이나 마사지받고 돌아와 쉬다기 체크아웃후 저녁 먹고  JTV가서 2시간 놀고  택시타고 공항~!! 슝 검색대 통과후 버거킹가서  햄버거셋트 하나  먹으면 끝...

클럽은 하나비 옆에 가보세요 조금 늦게 가야 KTV JTV 녀들이 있어요~!! 그리고 두리포차 도 괜찮은듯 혼술하면  마닐라 라카페 같은 눈빛이!! ㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 25,132건 1 페이지
질문과 답변 목록