사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,739 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

기타 필리핀의 유흥업소 성매매종사자 비율은 전체에 얼마나 될까요?

페이지 정보

글쓴이 : 론스타 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 345회 작성일 24-09-13 11:57

본문

정규직? 소속말고도 프리랜서 오비까지 합하면 엄청날거 같은데...

필리핀 인구 1억 2천만에 여자 반이라 쳐도... 6천만.. 그중 10%잡아도 전직 현직 은퇴여성 모두치면 최소 600만명 이상정도는 되지 않을까요?

전세계에서 매춘여성이 젤 많을거 같아 한번 대략 제 감이 맞을지해서 여쭤봅니다... 

댓글목록

무등산포메리안님의 댓글

무등산포메… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

질문이 최악이네요.
필리핀이 성매매로 먹고 사는 나라인줄 아는가봐요
먼가 안좋은 경험이 있나보네요 필리핀에
필리핀이 가난하지만 안정적이 나라입니다.
우리나라보다 더 오래 살아남을꺼에요

세부두리포차님의 댓글

세부두리포… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

20~30대 비율로따지면 한국이 더많을거에요.
어디선가본기억나는데 한국20대여성 5명중 1명이라했는데
제가알기론 세계 1등 2등 3등이
중국 한국 태국 으로알고
일반화의 오류인데. % 로하면 1%미만일거같내요.
지금쓰신거보면 0살~15살미만. 50~80이상 여성도 포함시키신거니깐요.

필에대해 혐오가 심하신거같은데
너무나쁜? 한쪽만보지마시고
좋은쪽으로 한번 보세요 ^^

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 다른 나라도 많이 다니시는지요?
저라고 해서 많이 다녀본건 아니지만...
태국이나 베트남등의 동남아 국가들에 대한 편견을 가지신 분들이 계시는데...
성행위에 대한 기본적인 인식이 우리와 다를뿐이지...
성매매라는 한정된 카테고리 안에서만 얘기하자면 많지 않습니다.
전체 여성 인구에 대한 퍼센트로 따지면 오히려 한중일이 더 많구요...
단순히 종사자의 숫자만 가지고 얘기하면..
중국과 미국은 매춘의 나라가 되겠네요...
가끔 론스타님 글을 보면서 느끼는 건데..
필리핀에 부정적인 측면이 많이 보이시면..
다른 여행지에서 긍정적일 수 있는 여행을 하시는 건 어떨까 하고
조심스럽게 권해봅니다~~

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님은 장사나 사업하시면 망할꺼 같네요. 인생에서 큰 돈은 못 만져보실듯

기본적인 생각은 필리핀은 가난한 나라 라고 깔고 생각하시면서, 성매매가 가장 많을꺼라는 모순적인 생각을 하시다니.

왜 파는 사람만 많을꺼라 생각하고 사는 사람은 생각하지 않는지....

성매매 = 사고 판다는 의미죠
파는 사람만 있으면 거래가 성립이 될까요?
전세계에서 매춘 비율이 가장 높다면, 사는 사람도 가장 많겠군요? 누가 사나요?
아주 단순하게 떡관광하러 가는 사람들이 라고 생각하셨셌죠. 아주 단순하게 필리핀은 가난한 나라니까 자국민은 못 사먹을꺼라 생각했을꺼고.

님이 생각하는 엄청나게 많은 여자들이 성매매 할 수 있을만큼 관광객이 인구수 대비 어마무시하게 관광할까요? 그럼 지프니만큼 비행기가 다니겠군요 ㅋㅋ

앙헬에 뱅기가 하루 몇편이나 운행한다고...

론스타님의 댓글의 댓글

론스타 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로컬지역은 로컬사람끼리 가격으로 거래되는거 아닐까요?? 외국인상대는 그 시장비율상 얼마 안될거 같아서요... 그럼 내국인시장이 존재할테고 그 시장이 대다수일거라는 나름 시장논리로 머리굴려 생각해봤습니다 ㅜㅜ

막탄구아뽀님의 댓글

막탄구아뽀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필리핀 와서 지내다 보면 주변에 아는 필리핀 여자가 거진 술집 애들밖에 없어서 성매매를 하는 여성이 많다고 생각하는
일반화의 오류 입니다. 물론 저도 주변에 성을 쉽게 생각하는 애들이 많이 있지만 그렇지 않은 여자애들도 많습니다.
그쪽 애들 빼면 필리핀 여자들은 성에 보수적인 부분도 많습니다.
우리가 만나고 따먹고 가지고 놀고 있는 바바애가 필리핀 여자를 대변한다고 생각하지 마세요 ㅋㅋ

볼레로님의 댓글

볼레로 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

4위 필리핀 : 85 prostitutes per 10,000 population.
2위 대한민국 : 110 prostitutes per 10,000 population.
1위는 베네수엘라 :  119 prostitutes per 10,000 population.

인구 만명당 85명이니, 0.085% 되겠습니다. 출처 Liveandinvestoverseas.com
MOA에 가셔서 100명의 여성에게 너 몸파냐고 물어보면 99.915퍼센트의 확율로 싸다구 맞게 되시겠습니다. 

필리핀에서 가임기 여성만보면 다 창녀같아 보이는 몹쓸병이 걸리셨나봅니다.
참고로 부처 눈에는 부처만 보이는 법입니다.

reefer님의 댓글

reefe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

10%로 잡는 근거는요?

님이 만나는 사람들이 그런 부류라서 10%인가요?

ㅋㅋ

뭘 알아 볼라고 해도 제대로 확인 하고 좀 합시다

냅다 하찮은 질문 던지고 잠수타다가 다시 올라오시지 말고

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 25,096건 1 페이지
질문과 답변 목록