사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 200,034 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

앙헬레스/클락 JTV 소주값 5000페소 사실인가요?

페이지 정보

글쓴이 : 마마마마마… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 614회 작성일 24-10-19 03:20

본문

안녕하세요
고수님들께 질문좀 드리게요

제 친구가  2017년에서 2018 년 띠목에 있는 이름은 생각안나지만

러시아 베트남 필리핀 아가씨가 있었던 JTV 라는데 소주값이 5000페소라고 하더라고요

그래서제가 손님에게 소주값 한병당 5천페소 받는곳은 없다 " 혹시 레이디 드링크 아니냐? 고하니"

레이디 드링크가 아니라고 합니다 손님 소주가 5천페소라는데

이게 사실인가요? 이런가게가 있나요?혹은 있었나요?

레이디 드링크가 3천페소 5천페소는 이해가 되는데 손님소주가 5천페소일수있나요?

고수님들 답변좀 주세요

댓글목록

강서브라이트님의 댓글

강서브라이… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

17년쯤에 엘디가 5K는 말도 안되는가격 인데요?  현재도 엘디 소주가 3K 인데;;

그냥 눈탱이 맞은거 아니면 기억이 왜곡된거..

방구석아안님의 댓글

방구석아안 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

술에 취해 많이 줘거나  소주를 2병 시켜을듯 jtv는  소주가 2500페소 해서 아가씨랑 나눠 먹을수 있어서 ...그런가봄
jtv는 맥주만 무한이지  처음에 쇼업할때 드링크를  소주로 말해서 그런가 아닌가욤...
파트너는 2주일 포인트를 모았습니다.... ㅋㅋ  엘디도 사주고 소주도 먹었으니... ㅋㅋ

막탄구아뽀님의 댓글

막탄구아뽀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

프리미업 jtv LD 5k 정도 하는게 맞는데요. 손님용 5k 는 미쳤죠 ㅋㅋㅋㅋ 손님용은 1k~2k 이하 입니다.
그래서 팁으로 1k~2k 주고 그냥 같이 먹자고 하면 마시던데 ㅋㅋ

Smilekey님의 댓글

Smile… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이건..뭐..그냥..의견을 떠보는 것 같은 ...작업 같은 느낌인데...
jtv ld 5k 를 할까 하는데...반응은 어떻한가...뭐 이런 느낌으로 읽힙니다.
쓴 사람도 맘이듯이 읽은 내 의견도 내 맘인데...이건..좀...

그것이 아니라면...아니..글쓰신 분은 그 금액이 타당하다고 생각하고 물어보는 것인가요?
양주도 아니고...뭔 소주를 그 금액에...님 같으면..그 돈 내시겠어요 ?
뭔...말이 상식선에서 이해가 되어야..정상적인 답을 하지....참내..

마마마마마마마님의 댓글의 댓글

마마마마마… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 필리핀 근 7년 살아서 말이 안돼서 이부분으로 친구와 다툼이 잇었습니다 제가 뭐하러 떠보나요? 당연히 제가 안가본곳도 있을수있고 친구가 가봤다니 말이안됀다고 해서 고수님들 에게만 진실을 물어보는 겁니다 친구도 몃번 이곳에 와봤다고 자꾸 우기니 물어보는것 뿐입니다

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 25,188건 1 페이지
질문과 답변 목록